עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Тимо и Елена Лордхем в общине "Царь Великой Славы" (ФОТО, ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 22 марта 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Словом Божьим делился наш гость и друг, пастор из Швеции Тимо Лордхем на тему "Божий свет в нас". Когда мы читаем Библию, то видим в Танахе, что есть только один Бог; но многие христиане говорят, что у нас три Бога; пришла пора разобраться. Есть несколько заветов в Библии, а то, что мы называем Новым Заветом - это обьяснение того, что происходило во всей Библии. Итак, Иешуа хаМашиах - это Бог?

Евр 1:1-3: "Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте" здесь мы ясно видим ответ : нас нет нет трех Богов, есть только один Бог! К примеру, Солнце - оно настолько жаркое и огромное, и все что к нему приблизится - момениально сгорит! Бог настолько велик и свят; что ничего не может приблизиться к Нему, не погибнув при этом. Но единственное, что может приблизиться к Божьей святости и не погибнуть, только то, что сделано из такого же материала и Духа как у Него. Это Иешуа хаМашиах - Свет и Он Слово Божье. Когда Бог создал Адама и Еву, написано, что Адам был сиянем Божьей славы и излучал тот свет, что исходит от Бога.

Наша ветхая природа предназначена к смерти и в ней нет ничего, что может приблизиться к Богу. Но только то, что Бог вложил в нас, может! Это мы, возрожденные, это духовные дары и способности от Бога; в каждом из нас есть особый дар, и когда мы используем его - в этот момент мы высвобождаем этот свет, эту Силу Божью, чтоьы светить и нести этот свет людям! Это также влияет на наши обстоятельства: чем бы мы ни сталкивались в своей жизни - наше решение должно быть только таким, чтобы двигаться в том, что Бог вложил. Это исцелит нас, это поможет развить нашу личность, и там есть обетования Божьи для нас!

"У Бога есть особая цель для этой общины, а также призвание и цель, чтобы распространять Слово по всему миру. Мы принимаем участие в том, что коснется всего мира!" - сказал пастор Тимо.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

В 16:30 в воскресенье, 16 февраля, у Стены Плача в Старом городе Иерусалима состоится массовая молитва за выздоровление жителей Китая.Призыв принять участие в молитве опубликовала канцелярия Шмуэля Элиягу, главного раввина Цфата и члена совета главного раввината Израиля."Мы призываем всех молиться за жителей Китая, находящихся в большой беде. Десятки тысяч находятся в изоляции. Миллионы на карантине. Пятую часть населения планеты накрыл страх. За каждого из них мы скажем "Благ человек, созданный по образу и подобию Божию", - говорится в обращении.
Сегодня Израиль празднует Ту би-Шват, еврейский праздник, отмечаемый в 15-й день еврейского месяца шват, "Новый Год деревьев". Ту би-Шват начинает трёхмесячную серию праздников, приходящихся на середину месяца (на полнолуния), кульминация которых приходится на Песах. Ту би-Шват это второстепенный еврейский праздник (это рабочий день), и один из четырёх Рош аШана («новых годов»), упомянутых в ранних иудейских писаниях (в Мишне).
Шалом из Иерусалима! 31 января 2020 г. в мессианской общине "Царь Великой Славы" в Иерусалиме состоится особенное служение. В нем примут участие Орен Лев Ари, Роман Самойлович, Владимир Семиониди, а также пастор Самуэль Смаджа поделится словом "О благодати и праведности Мессии".Господь посетил нас и обратил наш взор в этом календарном году на особенные вещи из Его Слова, к которым не только нам, но и людям по всему миру нужно вернуться, обратиться, принять и жить в них!
Шалом из Иерусалима! 22 -23 сентября в Иерусалиме пройдет конференция, посвященная 75-летию освобождения Освенцим-Биркенау. 47 высокопоставленных гостей со всего мира, включая 26 президентов и 4 королей, соберутся на конференцию, которая пройдет в мемориальном центре "Яд ва-Шем" под девизом "Помним Катастрофу, боремся с антисемитизмом".
Шалом из Иерусалима, приветствуем вас во Имя Господа Иешуа Мессии! Дорогие друзья, мы хотим сделать важное заявление, сообщить новость, которую необходимо знать всем. Дело в том, что наши общины во главе с пастырем Ореном Лев Ари покидают ассоциацию "Crystal Forum". Это нелёгкое решение было принято не сразу, пастор Орен молился, потому что более года назад Господь открыл это, и последние два месяца Он ясно дал указание для выхода, тем самым наметив новое направление.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org