עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Тимо и Елена Лордхем в общине "Царь Великой Славы" (ФОТО, ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 22 марта 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Словом Божьим делился наш гость и друг, пастор из Швеции Тимо Лордхем на тему "Божий свет в нас". Когда мы читаем Библию, то видим в Танахе, что есть только один Бог; но многие христиане говорят, что у нас три Бога; пришла пора разобраться. Есть несколько заветов в Библии, а то, что мы называем Новым Заветом - это обьяснение того, что происходило во всей Библии. Итак, Иешуа хаМашиах - это Бог?

Евр 1:1-3: "Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте" здесь мы ясно видим ответ : нас нет нет трех Богов, есть только один Бог! К примеру, Солнце - оно настолько жаркое и огромное, и все что к нему приблизится - момениально сгорит! Бог настолько велик и свят; что ничего не может приблизиться к Нему, не погибнув при этом. Но единственное, что может приблизиться к Божьей святости и не погибнуть, только то, что сделано из такого же материала и Духа как у Него. Это Иешуа хаМашиах - Свет и Он Слово Божье. Когда Бог создал Адама и Еву, написано, что Адам был сиянем Божьей славы и излучал тот свет, что исходит от Бога.

Наша ветхая природа предназначена к смерти и в ней нет ничего, что может приблизиться к Богу. Но только то, что Бог вложил в нас, может! Это мы, возрожденные, это духовные дары и способности от Бога; в каждом из нас есть особый дар, и когда мы используем его - в этот момент мы высвобождаем этот свет, эту Силу Божью, чтоьы светить и нести этот свет людям! Это также влияет на наши обстоятельства: чем бы мы ни сталкивались в своей жизни - наше решение должно быть только таким, чтобы двигаться в том, что Бог вложил. Это исцелит нас, это поможет развить нашу личность, и там есть обетования Божьи для нас!

"У Бога есть особая цель для этой общины, а также призвание и цель, чтобы распространять Слово по всему миру. Мы принимаем участие в том, что коснется всего мира!" - сказал пастор Тимо.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья! Община "Царь Великой Славы" поздравляет Вас с наступающим 5781 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (Глава года) в Библии также называется Праздником труб. Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии.
Редкая коллекция из нескольких десятков декоративных каменных архитектурных элементов крупного и богатого сооружения была обнаружена в ходе раскопок Управления древностей при подготовке к созданию центра для посетителей на "Променаде Шаровер" на месте, где когда-то стоял дом художника Шауля Шаца. Раскопки финансировались израильским министерством туризма, муниципалитетом Иерусалима и фондом "Город Давида".
В ходе археологических раскопок, которое вело Управление древностей перед возведением нового жилого массива в центре страны, в районе Явне, был обнаружен редкий по ценности клад эпохи Аббасидов – 424 монеты чистого золота, отчеканенные около 1100 лет назад. В рамках инициативы Управления, призванной лучше познакомить молодежь с прошлым Земли Израиля, в раскопках участвовали участники молодежных движений. Один из них, Оз Коэн, и нашел клад. "Сначала я подумал, что это тонкие листья, а потом пригляделся и понял, что нашел монеты", – рассказывает он.
В ходе раскопок, ведущихся Управлением древностей в Граде Давида, недалеко от стен иерусалимского Старого города, был обнаружен каменный предмет, который, как полагают ученые, служил во времена Второго храма эталонной мерой объема.Находка – часть столешницы, имеющая форму воронки. Она сужается настолько, что выходное отверстие можно заткнуть пальцем. "Сделав это, в емкость заливали жидкость, а потом сливали в другую емкость. Так торговцы проверяли точность своих мер, их соответствие стандарту", – говорит профессор Рони Райх.
Дорогие братья и сёстры, друзья и соработники нашего служения! Поздравляем вас с этим замечательным праздником #Шавуот! Наконец-таки мы подошли к этому "моэду Шавуот" - это особенное время, которое говорит нам о Завете благодати и благоволения, о той любви, которую Бог дал каждому из нас, Дух Святой излился и вошёл в наши сердца! Друзья, это особенное время!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org