עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Тимо и Елена Лордхем в общине "Царь Великой Славы" (ФОТО, ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 22 марта 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Словом Божьим делился наш гость и друг, пастор из Швеции Тимо Лордхем на тему "Божий свет в нас". Когда мы читаем Библию, то видим в Танахе, что есть только один Бог; но многие христиане говорят, что у нас три Бога; пришла пора разобраться. Есть несколько заветов в Библии, а то, что мы называем Новым Заветом - это обьяснение того, что происходило во всей Библии. Итак, Иешуа хаМашиах - это Бог?

Евр 1:1-3: "Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте" здесь мы ясно видим ответ : нас нет нет трех Богов, есть только один Бог! К примеру, Солнце - оно настолько жаркое и огромное, и все что к нему приблизится - момениально сгорит! Бог настолько велик и свят; что ничего не может приблизиться к Нему, не погибнув при этом. Но единственное, что может приблизиться к Божьей святости и не погибнуть, только то, что сделано из такого же материала и Духа как у Него. Это Иешуа хаМашиах - Свет и Он Слово Божье. Когда Бог создал Адама и Еву, написано, что Адам был сиянем Божьей славы и излучал тот свет, что исходит от Бога.

Наша ветхая природа предназначена к смерти и в ней нет ничего, что может приблизиться к Богу. Но только то, что Бог вложил в нас, может! Это мы, возрожденные, это духовные дары и способности от Бога; в каждом из нас есть особый дар, и когда мы используем его - в этот момент мы высвобождаем этот свет, эту Силу Божью, чтоьы светить и нести этот свет людям! Это также влияет на наши обстоятельства: чем бы мы ни сталкивались в своей жизни - наше решение должно быть только таким, чтобы двигаться в том, что Бог вложил. Это исцелит нас, это поможет развить нашу личность, и там есть обетования Божьи для нас!

"У Бога есть особая цель для этой общины, а также призвание и цель, чтобы распространять Слово по всему миру. Мы принимаем участие в том, что коснется всего мира!" - сказал пастор Тимо.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!
Дорогие друзья! Мы хотим поздравить всех вас с наступающим праздником Пурим! 25 февраля, народ Израиля празднует замечательный библейский праздник Пурим. Хотим лишь несколько слов сказать о главном значении этого праздника, потому что действительно важно праздновать его с духовным откровением. Как известно, этот праздник связан с библейской историей, изложенной в книге Есфирь. Эта пророческая история рассказывает нам о победе над злобным Аманом, что символизирует победу Иешуа haМашиаха над врагом душ наших, над дьяволом.
Формула «Христос, рожденный Марией» предназначалась в древности для защиты от дурного глаза.​ На раскопках Израильского Управления древностей в деревне Тайбе в Изреельской долине недавно была обнаружена надпись, посвященная "Иисусу, сыну Марии". Греческая надпись, высеченная на камне, является частью дверного карниза, датируемого византийским периодом (конец V века н.э.). Камень с надписью был "повторно использован" в одной из стен великолепного здания византийского или раннего исламского периода, где при раскопках были обнаружены две комнаты с мозаичными тротуарами с геометрическим узором.
Сегодня Израиль празднует Ту би-Шват, еврейский праздник, отмечаемый в 15-й день еврейского месяца шват, "Новый Год деревьев". Ту би-Шват начинает трёхмесячную серию праздников, приходящихся на середину месяца (на полнолуния), кульминация которых приходится на Песах. Ту би-Шват это второстепенный еврейский праздник (это рабочий день), и один из четырёх Рош аШана («новых годов»), упомянутых в ранних иудейских писаниях (в Мишне).
Дорогие братья и сестры, соработники нашего служения и наши друзья по всему лицу земли! Поздравляем вас с новым 2021 календарным годом!❤️ Мы верим, что 2021 год будет годом величия для всех людей, которые любят Бога, ходят Его путями, ищут Его лицо и благословляют Его Имя. Мы также верим, что Бог расширит ваши пределы, сохранит от всякого зла, и откроет окна небес, чтобы излить на вас и ваши дома благословение до избытка. Мы желаем вам умножения благодати. Пусть Божьи благословения исполнятся в Новом году и новый 2021 год будет наполнен чудесами и знамениями в вашей жизни!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org