עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Два дома" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В шаббат, 26 января 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари (Oren Lev Ari) делился глубоким Словом от Господа на тему "Два дома". В Слове Божьем ярко описана история Саула, первого Царя над народом израильским и царя второго - Царя Саула выбрали люди, а Давид это выбор Бога; Саул представляет дела плоти, а Давид представляет дела Духа. Эта война началась давно, с тех пор, когда Давид был помазан в Цари.

2Цар 2:1: "После сего Давид вопросил Господа, говоря: идти ли мне в какой-либо из городов Иудиных? И сказал ему Господь: иди. И сказал Давид: куда идти? И сказал Он: в Хеврон."

2Цар 3:1: "И была продолжительная распря между домом Сауловым и домом Давидовым. Давид все более и более усиливался, а дом Саулов более и более ослабевал."

В переводе с иврита слово חברון "Хеврон" включает в себя два слова: "хавер" - друг и "рон" - ликование. Слово ירושלים - "Иерусалим" - включает многое: "наследие", "полнота", "целостность", "двойное", "шалом", а также "увидят Царя". Саул преследует Давида, идет буквальная война, но Давид укрепляется Господом: несмотря на обстоятельства, продолжает ликовать и прославлять Бога (своего Друга), напоминая себе, что Бог помазал его на царство. Давид воюет, руководствуясь Словом Господа, имея при этом величайшую гармонию в духе, душе и теле, а также в его доме. У Давида должен родиться наследник, также он должен войти в полное наследие, и до тех пор, пока он не перейдет в Иерусалим, не исполнится то, что было сказано Богом.

2Цар 5:12: "И уразумел Давид, что Господь утвердил его царем над Израилем и что возвысил царство его ради народа Своего Израиля."

Друзья, идет серьезная война между плотью и духом, и если мы будем побеждать себя, свою греховную плоть, то перейдем в Иерусалим духовный, как Давид. Нам нужно славить нашего Господа всей жизнью, петь и ликовать всегда, несмотря на обстоятельства. "Чтобы увидеть как Бог переводит вас в "Иерусалим", не переставайте быть другом Богу в "Хевроне", продолжайте искать Царства Божьего и правды Его, проводите свое время в тайной комнате. Написано: исполняющий волю Божью, наследует Иерусалим" - сказал, в частности, пастор Орен. Затем он молился в силе Духа Святого за весь народ, о том, чтобы мы духовно возрастали, имели силу побеждать себя и могли стать наследниками Божьих обетований, чтобы перешли духовно из Хеврона в Иерусалим!"

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья! С великой радостью сообщаем, что 16 февраля состоялось открытие нашей дочерней общины "Царь Великой Славы" в городе Петах-Тиква, под названием "Кацир Рав" - "Великая Жатва". В этом радостном, знаменательном событии мы видим руку Божью, как и над всем тем, что происходит сейчас в нашей общине и в нашей жизни! Длительное время мы молились об этом, и вот, свершилось: Господь открыл нам двери и благословил нас: в этом месте есть много жаждущих душ, много людей, которые ищут Бога!
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 10 февраля 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился глубочайшим Словом Господа на тему "Имеющий ухо да слышит". В переводе с иврита слово (שמע) означает буквально "услышать и сделать". Недостаточно, чтобы Иешуа являлся нашим Спасителем, Он должен стать нашим Господином, потому что Он ищет людей, которые будут делать то, что Он говорит! Но для этого надо иметь ухо: Откр 3:22: "Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам." Иешуа есть дверь: Иоан 10:7: "Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я — дверь овцам." Также, Иешуа есть Слово: Откр 19:13: "Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие»." Сын Божий умер за нас, воскрес и сделал нас детьми Божьими!
Дорогие друзья! Мы рады вам сообщить, что 16 февраля 2018 г. в 18:00 состоится открытие новой, дочерней общины "Царь Великой Славы" в городе Петах-Тиква! Для нас это радостное, знаменательное событие, и мы видим руку Божью над всем тем, что происходит сейчас над нашей общиной и в нашей жизни! Длительное время мы молились об этом, и вот, свершилось: Господь открыл нам двери и благословил нас!!! Это важно для прихожан и членов нашей общины, живущих в Петах-тикве и ее окрестностях, и, следует отметить, что этим событием заинтересовались также неверующие люди! Мы приглашаем вас на праздничное открытие этой общины, под названием "Кацир" (жатва) по адресу: улица Амаль 37, Петах-Тиква.
Дорогие друзья! В Шаббат, 3 февраля 2018 г. произошло важное событие - в нашу общину, как и принято в Еврейском Божьем доме, был внесен свиток Торы Во имя Господа Иешуа Мессии - Иисуса Христа в наш духовный центр пробуждения "Царь Великой Славы" в Иерусалиме. Это является историческим и пророческим событием, потому что именно в этот день читалась недельная глава Торы "Иофор" (или "Итро" на иврите). Также в эту недельную главу входит "Маамад ар Синай" - тот самый момент, когда народ израильский стоял на Синае и получал Тору.
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья, в воскресенье, 28 января в нашей общине стартовал недельный молитвенный марафон. Мы собираемся ежедневно, чтобы взыскать Господа всем сердцем, поклоняться, молиться и славить Его! Мы желаем получить духовный прорыв, свежее помазание, чтобы войти в то новое, куда ведет нас Господь!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org