עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Обмен на кресте" (ФОТО, ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 20 января 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему: "Обмен на кресте". Галатам 3:13-14: "Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою (ибо написано: «проклят всяк, висящий на древе»), дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою."

Иешуа Мессия стал проклятием за нас: Он спас нас, избавил от духовной смерти, искупил от греха, искупил нас от болезней. Взамен Он дал нам жизнь, праведность и здоровье. Это Божественный обмен на кресте! Господь забрал все проклятия, взамен оставил нам благословение - это Дух Святой! И нам очень важно делать то, что Он говорит нам, теперь мы должны учиться жить по благословению. Как? Мы должны находиться в Теле Мессии, соединяться со Словом Божьим, молиться, поститься, пребывать в Слове, проповедовать Евангелие - теперь нам нужно жить по благословению.

"Нам нужны результаты, поэтому если мы хотим пребывать в благословении, оставаться в балансе, то нам нужно принять, что настоящее благословение в Новом Завете - это Иешуа Мессия!"

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья! С радостью сообщаем: как всегда, в Иерусалиме, в общине "Царь Великой Славы", празднуются все праздники Господни, так и сейчас, в праздник Шавуот (Пятидесятница), пройдет конференция "Сила свыше". Приглашаем вас 18 и 19 мая 2018г. принять участие, разделить с нами радость и в единстве славить Господа, принять особое Слово в эти дни и эту Силу Свыше!
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 11 мая 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Глубоким Словом от Господа делилась наш гость и друг, соучредитель движения "Новое поколение" Латвии Ольга Ледяева. "О благодарности". 1Фесалон 5:18: "За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе." Почему народ Божий не мог войти в землю обетованную? Из-за неверия! Они не были благодарны Господу за все те чудеса, которыми Он сопровождал их переход.
Шалом из Иерусалима! Сегодня пастор Орен Лев Ари (Oren Lev Ari) и Элла Лев Ари были приглашены на встречу с послом США в Израиле Дэвидом Фридманом. Эта встреча проходила в доброй, дружественной обстановке, где посол делился своими впечатлениями и видением президента Трампа на то, что происходит и будет происходить здесь, в Израиле. Вместе с пастором Ореном эту встречу посетили Алексей и Ольга Ледяевы.
Сегодня мы празднуем День Иерусалима! День Иерусалима (Йом-Йерушалаим) — празднуемый 28 ияра — провозглашён в честь воссоединения Иерусалима после Шестидневной войны (1967). В ходе битвы за Старый город евреям впервые за две тысячи лет удалось установить контроль над священными местами - Храмовой горой и Стеной плача. Этот день символизирует историческую связь еврейского народа с Иерусалимом.
Шалом из Иерусалима! В шаббат, 4 мая 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил делиться Словом на тему: "Разрушь своих идолов". Существуют идолы древние и современные, но самый главный идол, чаше всего - это мы сами! Так же идолом может стать бизнес, дети, интернет, соцсети, даже суета; всё, что в нашей жизни поглощает нас, стоит на месте Бога!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org