עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Слово на 2018 год (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В последний Шаббат 2017 года, 29 декабря, состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари провозгласил 2018 календарный год как "Год преображения, наставничества и ученичества". Пришло время учиться и наставлять других, отложив второстепенные вещи в нашей жизни, прекратив споры и разногласия, пришло время сосредоточиться на главном, стать взрослее, стать старше в Духе Святом!

1Иоанна 2:20: "Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все" - ученик знает голос своего Учителя. Да, помазание - оно ведет, учит и говорит, оно возрастает по мере благодати Божьей. Помазание передается, оно должно расти через ученичество и наставничество Иешуа Мессии. Внутри нам дано помазание, чтобы учить нас, чтобы мы, являясь верными учениками, становились плодовитыми и преображенными в Господа, действовали в Духе Святом и приносили плоды в свое время. Для этого нужно научиться быть учеником, а для этого нужно смирение...

Помазание научило нас тому, что Иешуа Мессия - Он наш Господь, умер и воскрес и ведет за Собой. Нам нужно неотступно пребывать в этом, и помазание все поставит на свои места! "У Бога нет цели плодить просто верущих людей, но есть план умножать учеников, чтобы земля наполнилась познанием Славы Божьей. Пора перейти от Синая к Сиону!" - сказал, в частности, пастор Орен.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

В ночь на четверг, 19 июля, Кнессет принял во втором и третьем чтении Основной закон о национальном характере государства Израиль (ссылка на русский перевод). Речь идет о первом в истории страны законодательном акте, в котором декларируется статус Израиля как национального государства еврейского народа. В основе идеи авторов законопроекта лежала необходимость сбалансировать демократический аспект характера государства, закрепленный в Основном законе о чести и свободе, принятом в 1992 году, с еврейской составляющей.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 июля 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари провозгласил месяц "Ав" месяцем веры, и делился Словом на тему "Возрождение веры". Нам нужно укреплять свою веру, держать то, что имеем, дорожить не физическими вещами, но духовными, собирая сокровища на небесах!
По состоянию на утро воскресенья, 15 июля, в Газе действует режим прекращения огня, вступивший в силу около полуночи. Несмотря на достигнутое соглашение, о котором объявили ранее ХАМАС и "Исламский джихад", ракетно-минометные обстрелы израильской территории из сектора Газы продолжались. Соглашение о прекращении огня было достигнуто благодаря посредничеству Египта. Вскоре после полуночи на территории регионального совета Эшколь прозвучал предупредительный сигнал "Цева адом".
В четверг, 5 июля, была разрешена к публикации информация о том, что "Мосад" вернул из "враждебной страны" часы, принадлежавшие израильскому разведчику Эли Коэну, казненному в Сирии в 1965 году. Подробности операции не разглашаются. Вместе с тем, в сообщении пресс-службы главы правительства говорится: "После казни Эли Коэна 18 мая 1965 года часы удерживались враждебным Израилю государством.
В 6:52 утра в среду, 4 июля, в северных районах Израиля вновь были зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,1. Сообщений о разрушениях не поступало. Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр сообщает, что эпицентр землетрясения на этот раз находился в 2 км к западу от деревни Илабун. Очаг залегал на глубине 2 км. В 7:19 зафиксирован слабый подземный толчок магнитудой 2,8. Эпицентр в 8 км к северо-восточнее Тверии. Очаг залегал на глубине 1 км.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org