עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Слово стало плотью" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 8 июля 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари (Oren Lev Ari)​ проповедовал в силе Духа Святого на тему: "Слово стало плотью". Евангелие от Иоанна 1:1-3: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть."

Итак, прежде всего, мы видим две важные вещи: 1. Слово Божье - это сам Господь, это личность, Тот, кто думал, жил говорил, творил...2. Все, что произошло от сотворения мира и до сего дня - все это произошло благодаря Слову Господа, потому что Слово стало плотью! Лучшим примером является Иешуа Мессия - Он родился сверхъестественно: Слово святое вошло внутрь Марии и стало плотью: Исайя 9:6: "Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира."

Всякое начало находится в Слове Божьем, ведь в нем есть сила для того, чтобы стать плотью: в Слове заложена сила! Почему сегодня многие люди как пустые сосуды, у многих нет будущего, нет мечты? Они всегда хорошо начинают, но потом опускают руки... Потому что в таких людях нет Слова Божьего, которое должно стать плотью! Слово Божье должно быть всегда перед нашими глазами, в наших мыслях и в наших сердцах, и, как следствие, в наших делах. Только тогда оно сможет стать плотью, и мы сможем принести много плода!

Евангелие от Иоанна 15:7: "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам."В заключение пастырь Орен молился о том, чтобы Слово Божье стало приоритетом в жизни каждого из нас, чтобы было много плодов и Славы Божьей! 

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! В этом месяце, 29 и 30 июля пастырь Орен Лев Ари (Oren Lev Ari) посетит Францию, город Лион, церковь "Народ Божий", где пастырем является Arsen Ieranosian. Это будет особенное служение: в течение этих двух дней пастырь Орен будет делиться словом От Господа, пророчествовать и молиться за людей и за их нужды. Ис 59:1: "Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать." Мы верим, что Бог особенно хочет благословить это время и обновить Завет со Своим народом, Он приготовил для вас исцеление и благословение. Слово, которое будет звучать - оно не вернется к Господу тщетным, но исполнит то, что Он послал его сделать!
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 15 июля 2017 года состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари продолжил тему месяца "Слово Божье и его важность". Евреям 1:1-2: "Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил." Через кого Господь сотворил небо и землю? Почему через своего Сына Иешуа?
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 8 июля 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари (Oren Lev Ari)​ проповедовал в силе Духа Святого на тему: "Слово стало плотью". Евангелие от Иоанна 1:1-3: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть."
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 1 июля 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Глубоким и важным учением делился Рошель Матаев, старейшина общины, на тему "Дом Иудин и дом Израилев" В чем была ошибка 2000 лет назад, почему народ Израиля не принял служения нашего Господа Иешуа Мессии? Два царства, два брата, два народа и два дома... Они постоянно воевали и враждовали между собой, даже до сих пор это происходит! В свое время, дом Израилев отошел от Бога, вошел в язычество, и Господь вынужден был изгнать его из земли отцов. Дом Иудин оставался и служил при Храме.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 24 июня 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в Силе Духа Святого, делился Словом на тему: "Жизнь в Духе и жизнь по плоти". Жизнь в духе - она навеки! Жизнь по плоти - она заканчивается... Галатам 6:8: "сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: г.Иерусалим, ул. Аоман 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org