עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Община "Царь Великой Славы" поздравляет вас с празником Ханука!

Дорогие друзья, вот и подошло время светлого праздника Хануки, праздника обновления и сверхъестественного Божьего чуда! Мы знаем, что свет всегда побеждает тьму, и мы знаем, что и в этот раз свет изгонит тьму, жизнь поглотит смерть, мы победим в этой ужасной войне, потому что об этом говорит Священное Писание!

На иврите "хамас" означает "зло", это злодеяние и грабёж, и чтобы победить всякое злодеяние нам нужен свет, то есть Слово от Господа! Ин 1:1-5: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его."Так будет и в этот раз: "и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова." Рим 11:26

Дорогие друзья, мы должны всегда внимательно наблюдать за тем, что происходит в нашей жизни, как на физическом уровне так и на духовном, особенно сейчас, так как праздник Хануки олицетворяет собой победу духовного над плотским!

Поздравляю всех верующих в Иешуа, а так же наш народ Израиля, евреев по всему лицу земли, и желаю всего самого наилучшего, пусть победа света будет в вашей жизни, и пусть обновление придет через то, что вы получите новый елей радости!

Орен Лев Ари

Дорогие друзья! Хотим сообщить радостную новость: мы открываем новую общину Израиле, в городе Ашдод, которая будет называться "Бесорат аКавод", что в переводе означает "Весть Славы"!Господь сказал идти и проповедовать Евангелие везде, а особенно в Его стране, потому что Евангелие - это сила для спасения! Рим 1:16: "Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину."Мы приглашаем всех вас на праздничное открытие в субботу 8 мая в 19:00. Будем вместе радоваться и воздавать всю хвалу нашему Господу!
Шалом из Иерусалима! Во вторник, 14 апреля, сразу после окончания одного из самых печальных дней еврейского календаря - Дня памяти жертв войны и терактов ( ивр. "Йом а-Зикарон") начинается празднование 73-й годовщины со дня основания государства Израиль (ивр."Йом а-Ацмаут"). Празднование продлится в течение всего дня 15 апреля. "Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8)
Формула «Христос, рожденный Марией» предназначалась в древности для защиты от дурного глаза.​ На раскопках Израильского Управления древностей в деревне Тайбе в Изреельской долине недавно была обнаружена надпись, посвященная "Иисусу, сыну Марии". Греческая надпись, высеченная на камне, является частью дверного карниза, датируемого византийским периодом (конец V века н.э.). Камень с надписью был "повторно использован" в одной из стен великолепного здания византийского или раннего исламского периода, где при раскопках были обнаружены две комнаты с мозаичными тротуарами с геометрическим узором.
Сегодня Израиль празднует Ту би-Шват, еврейский праздник, отмечаемый в 15-й день еврейского месяца шват, "Новый Год деревьев". Ту би-Шват начинает трёхмесячную серию праздников, приходящихся на середину месяца (на полнолуния), кульминация которых приходится на Песах. Ту би-Шват это второстепенный еврейский праздник (это рабочий день), и один из четырёх Рош аШана («новых годов»), упомянутых в ранних иудейских писаниях (в Мишне).
Дорогие братья и сестры, соработники нашего служения и наши друзья по всему лицу земли! Поздравляем вас с новым 2021 календарным годом!❤️ Мы верим, что 2021 год будет годом величия для всех людей, которые любят Бога, ходят Его путями, ищут Его лицо и благословляют Его Имя. Мы также верим, что Бог расширит ваши пределы, сохранит от всякого зла, и откроет окна небес, чтобы излить на вас и ваши дома благословение до избытка. Мы желаем вам умножения благодати. Пусть Божьи благословения исполнятся в Новом году и новый 2021 год будет наполнен чудесами и знамениями в вашей жизни!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org