עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Община "Царь Великой Славы" поздравляет вас с празником Ханука!

Дорогие друзья, вот и подошло время светлого праздника Хануки, праздника обновления и сверхъестественного Божьего чуда! Мы знаем, что свет всегда побеждает тьму, и мы знаем, что и в этот раз свет изгонит тьму, жизнь поглотит смерть, мы победим в этой ужасной войне, потому что об этом говорит Священное Писание!

На иврите "хамас" означает "зло", это злодеяние и грабёж, и чтобы победить всякое злодеяние нам нужен свет, то есть Слово от Господа! Ин 1:1-5: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его."Так будет и в этот раз: "и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова." Рим 11:26

Дорогие друзья, мы должны всегда внимательно наблюдать за тем, что происходит в нашей жизни, как на физическом уровне так и на духовном, особенно сейчас, так как праздник Хануки олицетворяет собой победу духовного над плотским!

Поздравляю всех верующих в Иешуа, а так же наш народ Израиля, евреев по всему лицу земли, и желаю всего самого наилучшего, пусть победа света будет в вашей жизни, и пусть обновление придет через то, что вы получите новый елей радости!

Орен Лев Ари

Дорогие друзья! Мы хотим поздравить всех вас с наступающим праздником Пурим! 16 марта, народ Израиля празднует замечательный библейский праздник Пурим. Хотим лишь несколько слов сказать о главном значении этого праздника, потому что действительно важно праздновать его с духовным откровением. Как известно, этот праздник связан с библейской историей, изложенной в книге Есфирь. Эта пророческая история рассказывает нам о победе над злобным Аманом, что символизирует победу Иешуа haМашиаха над врагом душ наших, над дьяволом.
В понедельник, 20 августа, генеральный директор Почты Израиля Дани Гольдштейн и главный раввин Стены плача Шмуэль Бен Цион Рабинович вложили между камней еврейской святыни сотни писем, полученных за последний год на имя Господа.Письма Богу присылают представители разных религий и конфессий со всего мира, от Кении до России и от Эквадора до Японии. В течение года они хранятся в отделе находок, а в канун еврейского Нового года (Рош а-Шана) закладываются в Стену плача.Согласно сообщению Почты Израиля, в этом году количество поступивших на имя Бога писем выросло на 30%.
Дорогие друзья, спешим сообщить радостную новость: 7 августа 2021 года в Латвии в г. Рига пройдет ежегодная конференция "Корень держит тебя". В эти дни, когда мир находится в таком состоянии, что не может справиться с пандемией, и многие христиане сегодня разделились во мнении о происходящем. Определенно, мы живем в последние дни, но Писание говорит нам четко ясно: "...не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии." (1Коринф 2:9-10).
В ходе раскопок, которые проводило Управление древностей совместно с фондом Стены Плача у Храмовой горы в Иерусалиме, было обнаружено роскошное общественное здание, датируемое периодом Ирода Великого – концом эпохи Второго храма. Оно станет частью экспозиции "Туннели Стены плача".Фрагменты здания, находящегося у арки Уилсона к западу от Храмовой горы, были раскопаны еще Чарльзом Уорреном в XIX веке, в XX веке археологические изыскания продолжались. Но только в ходе последних раскопок здание предстало во всем своем великолепии.
Дорогие друзья! Вот и приблизились мы к этому празднику "Моэд Шавуот", и это - особенное время! Слово "моэд" переводится как "время и место встречи", где Отец что-то приготовил для своих детей и желает это передать! В воскресенье 16 мая 2021 г. в Иерусалиме, городе Великого Царя, состоится праздничная конференция "Сила свыше". Мы приглашаем вас посетить праздничное служение и принять силу от Господа, эту силу свыше для того, чтобы свидетельствовать о Нём: "Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян. 1:8) Если по какой-то причине вы не можете подняться в Иерусалим, смотрите трансляцию прямого эфира и участвуйте вместе с нами в этом праздничном служении!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org