עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Телевизионное служение

В современном мире информационных коммуникаций, спутникового телевидения и Интернета мы должны сделать все, чтобы через доступные средства массовой информации и коммуникаций достичь людей Евангелием. Также, в мире есть много мест, где верующие люди по тем или иным причинам не могут быть частью церкви, есть страны, где христианство запрещено и преследуется законом. Мы хотим и должны прийти в жизни людей, находящихся в подобных обстоятельствах, через телевидение и Интернет, чтобы ободрить их и нести им живой хлеб Слова Божьего.

Еще в самом начале основания общины Бог сильно вложил в сердце пастора Орена слово о телевизионном служении. Однажды, на одной из лидерских молитвенных встреч Орен получил пророческое слово от Господа о телевидении, которое идет из России в Израиль, и о том, что община начнет выпускать свои телевизионные программы. Лидерская команда общины буквально подхватила это видение, начался период серьезных молитв об этом служении.

Вскоре из невидимого произошло видимое. В одной из рабочих поездок состоялась встреча пастора Орена с президентом телеканала «ТБН Россия», и он получил предложение о вещании через этот канал.

Делясь своим видением о телевизионном служении, пастор Орен говорит: «Важно то, что Господь Бог снарядил нас на это дело, и мы делаем его с большим дерзновением, рвением и желанием сердца именно потому, что понимаем наше предназначение и для чего мы находимся в Иерусалиме. Я верю и знаю, что таким образом исполняются библейские пророчества о том, что в последнее время «из Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима» (Ис.2:3, Мих.4:2) Бог Израиля через пророка Исаию сказал: «Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли» (Ис.49:6), чтобы «сказать узникам: выходите, и тем, которые во тьме: покажитесь». (Ис.49:9). Я верю, что это также и о телевидении, через которое мы сегодня можем «простираться до концов земли» и достигать народы, тысячи людей, исполняя Божье призвание для Израиля. Это все есть часть плана Божьего для последнего времени, в которое мы живем», - утверждает пастор Орен.

"Мы получаем колоссальное количество свидетельств о том, как Дух Святой движется через наши программы и прямые эфиры. Множество людей получают физические исцеления от различных болезней, душевное исцеление и освобождение, ответы на свои молитвы и духовный прорыв в жизни. Это только начало. Я уверен в том, что начавший в «нас» и через нас это доброе дело, будет совершать его даже до дня Иисуса Христа, и будет принесено много плода для Царства Божьего", - делиться Орен Лев Ари.

Телевизионная команда общины делает все необходимое и зависящее от нее, чтобы наше телевизионное служение росло и развивалось. Мы верим, что нам есть, что принести этому миру, ведь мы призваны быть Божьим светом и солью. Также, мы понимаем, что все это творит Господь, и только Его благодатью мы можем двигаться в этом сверхъестественном призвании и поручении.

Мы понимаем, что это служение должно постоянно развиваться, и наша часть делать наше естественное, чтобы Бог мог делать Его сверхъестественное. Развитие телевизионного служения требует больших молитвенных и финансовых вложений, и мы нуждаемся в молитвенной и финансовой поддержке Тела Христова.

Если вы чувствуете призвание стать сопричастниками благодати Божьей в распространении Евангелия и пророческого слова из Иерусалима по всему лицу земли, то мы приглашаем вас к молитвенному и финансовому партнерству. Да благословит вас Бог Израиля!

Дорогие друзья! Если вы испытываете жажду по Божьему Слову, нуждаетесь в молитвенной поддержке, может быть, ищете смысл жизни...? Присоединяйтесь к прямому эфиру со служения общины «Царь Великой Славы», чтобы услышать Слово Божье через проповеди пастора Орена Лев Ари и других священнослужителей. Многие известные пастора и служителя из разных регионов Израиля будут участвовать в этих прямых трансляциях, будут служить вам молитвой и своими дарами, которыми благословил их Господь.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: г.Иерусалим, ул. Аоман 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org