עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Вспомогательный материал для личной молитвы

изображение с сайта spiritual-life.com.ua

Даниель Розен

Духовное провозглашение

«От слов своих оправдаешься, от слов своих осудишься.» (Мтф.12:37).

Я власть имеющий, и я провозглашаю на свою жизнь:

1. У меня есть сильная направляющая цель.

2. У меня есть четкое видение

3. Я люблю служить другим

4. У меня есть конкретные цели

5. Я развиваю дары (резервы) Святого Духа

6. Я с радостью учусь

7. Я постоянно оттачиваю свои навыки

8. Я обладаю терпением

9. Я искренен и честен

10. Я передаю свое видение

11. Я страстный читатель

12. Я использую время с максимальной эффективностью

13. Я с энтузиазмом смотрю на жизнь

14. Я верю в значимость и ценность других людей

15. Я сохраняю себя в лучшей форме

16. Я с радостью принимаю на себя ответственность

17. Я смелый человек

18. Я решительный человек

19. Я ориентирован на результат

20. Я стремлюсь к совершенству

21. Я учусь на своих ошибках

22. Я сравниваю себя с самим собой.

 

Ходатайственная молитва за пастора

1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово:

«Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его» (Ефесянам 1:17)

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас? Во время проповеди вы получали ответы на самые, казалось бы, неразрешимые вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.

2. Молитесь о том, чтобы ваш пастор дерзновенно провозглашал Евангелие.

«Для которого я исполняю посольство в узах, дабы я смело проповедовал, как мне должно» (Ефесянам 6:20).


«И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое» (Деяния 4:29)

Важно, чтобы пастор не только принимал слово от Господа, но и обладал способностью смело проповедовать. А это, как известно, зависит вовсе не от опыта. Часто проповеднику, стоящему перед аудиторией, трудно сосредоточиться на том, что он хочет сказать. Кроме того, контролирующие духи пытаются помешать ему донести слово Божье людям.

3. Молитесь о том, чтобы Господь подтверждал слова пастора чудесами и знамениями согласно книге.

«Тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса». (Деяний 4:30)

4. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору мудрость, потому что только мудрость созидает.


«Мудростью устрояется дом и разумом утверждается, и с уменьем внутренности его наполняются всяким драгоценным и прекрасным имуществом. Человек мудрый силен, и человек разумный укрепляет силу свою» (Притчи 24:3-5)

5. Важно, чтобы ваш пастор во всем был послушен голосу Божьему. Молитесь о водительстве Духа Святого для его жизни.

6. Ваш пастор и его семья нуждаются в Божьей защите.Молитесь за его личную безопасность и безопасность его семьи. Ходатайствуйте о духовной, душевной и физической защите.

7. Молитесь о том, чтобы Господь открывал Свою совершенную волю через него.


«…И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная». (Римлянам 12:2)

8. Писание учит нас молиться о том, чтобы Господь охранял пастора от непорядочных и лукавых людей. Окружение играет большую роль в жизни каждого человека, поэтому оградите молитвой своего пастора от проблем.


«Итак, молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера» (2Фессалоникийцам 3:1-2)

Михаил Молотов, февраль 2011 «Быть злым к неправде - это доброта», – написал Евгений Евтушенко. Действительно, если злоба, а точнее, недоброжелательство к людям, разрушает душу, то здоровая злость, в свою очередь, бывает даже полезной. Такая «спортивная» злость подстегивает человека к достижениям, не дает сдаться при виде трудностей. Но, как же отличить одно от другого? Прицел Словари определяют понятие злость как раздраженно-враждебное состояние. Злость - это естественная реакция человека на возникшую проблему, помеху, источник боли
Мне вспоминается потрясший меня в юности документальный фильм, в котором худенькая маленькая бабушка быстрыми, ловкими движениями тщательно мыла и чистила комнаты, где в металлических кроватках корчились детские тельца, от вида которых кровь застывала в жилах. У одного журналиста, наблюдавшего ежедневную возню матери Терезы и сестер ее ордена Милосердия с прокаженными, больными и умирающими, вырвалось: «Я бы не сделал этого и за миллион долларов». «За миллион и я бы не сделала, — ответила мать Тереза, — только бесплатно! Из любви ко Христу!»
Знакомо ли вам выражение «искра Божья»? Так говорят, когда замечают в ком-то проявление Божьего дара – какой-либо полезной способности, данной свыше. Талантливый доктор, одаренный музыкант, педагог «от Бога», священник, пообщавшись с которым, люди убеждаются: «Господь есть, Он любит меня…» Все это – примеры искры Божьей в людях. А из искры, как известно, может возгореться пламя, которое согреет многих людей в час суровых житейских холодов. Но пламя нужно раздувать, очаг нужно постоянно поддерживать. А дар Божий необходимо возгревать – не давать ему потухнуть.
Одна женщина (в данном случае её имя не важно) много лет работала в хосписе. Её обязанность - облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни. Итак, 5 самых распространённых сожалений умирающих: 1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.
Ларс Энарсон, 2006 г. Многие исследователи Библии согласны сегодня с тем, что Иешуа был рожден осенью, приблизительно в период осенних библейский праздников Господних. Один из путей, который приводит к такому заключению, связан с повествованием из первой главы книги Луки, где говорится о рождении Иоанна Крестителя. По книге 1Параллипоменон 24 можно определить, в какое именно время Захария, отец Иоанна Крестителя, принадлежащий к священническому семейству Авия, служил в храме. Также известно, что шесть месяцев спустя, ангел Гавриил посетил Марию (ее настоящее еврейское имя - Мириям) и она зачала от Духа Святого.
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org