עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Сила веры" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 4 января 2019 г. состоялось шаббатнее служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил серию учений о вере и делился Словом "Сила веры".

Деян 1:8: "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." Вера, которая приходит к нам свыше, она имеет силу Святого Духа и такая вера обязательно проявит себя! Сила веры - это "я знаю, что я получу свой ответ обязательно!", это сила верить, что Бог ответит! Никто не может остановить силу веры, даже сам Бог, который вложил ее в нас!

Матф 15:21-28: "И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час."

На примере этой женщины, хананкянки, мы видим несколько ключевых моментов, которые определяют эту силу веры.

1. Она взывала "Сын Давидов" - это машиах а значит Царь, который может все; и это говорит о ее вере!

2. Она из Хананени, местности греха и неверия (это родина Иезавели), она не из дома Давидова, а значит вне завета, и ей не надлежало бы получить; но она пришла с готовым верным сердцем, потому что она чтила Божье Слово! Господь отвечает на основе завета, но этой хананеянке Он ответил на основании ее веры, которая пришла от Слова Божьего! Нет невозможного для нашей веры, мы должны понимать, в Кого мы уверовали, понять план Божий, понять что такое Завет Божий. Человек веры - это человек, разумеюший Божий завет: все мое - Его, и все Его - мое!

3. Когда Божья вера работает в нас, то нету места для гордости в сердце, истинная вера приводит нас к смирению! Эта хананеянка могла обидеться, но в ней была Божья вера, и она ответила Иешуа с Божьей мудростью!

4. У нее было ожидание, она ожидала и была уверена, что получит.

Евр 11:1: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." Истинная вера Божья она не покоряется обстоятельствам, ни давлению, ни лжи дьявола. По великой вере, по желанию ее сердца Иешуа ответил ей - и дочь исцелилась!

Друзья! Пришло время перейти от крошек к Хлебу и воззвать: "Машиах, накорми меня, машиах, напои меня!" Когда мы питаемся Словом, то у Бога есть основание начать говорить в наши сердца и действовать через нас! Время хлебных крох прошло, питайтесь Словом!

Ин 6:35: "Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда." 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Палестинское телевидение прервало трансляцию выступления президента США Барака Обамы на открытии сессии Генеральной ассамблеи ООН. Палестинские комментаторы, разгневанные произраильской речью американского президента, поспешили заявить, что в его речи "евреи и израильтяне упоминаются чаще, чем в их собственных речах". Как сообщил 10 канал ИТВ, сразу после завершения речи Обамы представители арабских государств в ООН выразили разочарование выступлением американского президента. По их мнению, речь идет об одностороннем выступлении, полностью игнорирующем требования палестинцев.
Совершенно неожиданно из Нью-Йорка, где проходит сейчас 66-ая сессия Генеральной ассамблеи ООН, стали поступать сведения о том, что палестинская делегация во главе с Махмудом Аббасом готова отложить рассмотрение вопроса о признании ООН независимости Палестины на один год. (http://gazeta.ru) С чего же такие перемены? С каждым днем по мере приближения заседания Аббас становился все более решительным и заявлял, что не опасается возможных санкций со стороны США. Палестинцы были уверены в общем успехе предприятия и намеревались набрать при голосовании в Совбезе ООН более 9 голосов.
Министр иностранных дел палестинской автономии Риад Аль-Малки сообщил сегодня, что власти ПА намерены обратиться в Совет Безопасности ООН за признанием своей государственной независимости в пятницу, 23 сентября. В обращении палестинцы намерены потребовать признания палестинского образования в качестве полноправного члена ООН. "Абу Мазен подаст прошение к генсеку ООН Пан Ги Муну 23 сентября, разве что до того времени поступит достойное предложение о возобновлении мирных переговоров", - сказал он в интервью корреспондентам в Рамалле.
Глава военно-политического штаба при министерстве обороне - генерал запаса Амос Гилад сказал, что в отношениях с Турцией "нужно готовиться к худшему развитию событий". "Мы находимся в тяжелой ситуации с Турцией, нужно вести себя крайне осторожно, продумывать каждый шаг, расставлять приоритеты и готовиться к худшему", - сказал Гилад, выступая в Герцлийском межотраслевом центре на конференции, посвященной глобальному террору. После долгих лет борьбы, Израилю удалось победить феномен террора смертников на своей территории, сказал Гилад и отметил, что победы этой удалось достичь благодаря сотрудничеству
Обзор прессы, InoPressa, 14.09.2011 Аргументы против независимой Палестины безосновательны, все условия для членства в ООН палестинцами давно выполнены, пишут эксперты. Однако США до последнего противодействуют даже изменению статуса ПА в Генассамблее ООН: как вторят израильтянам американские чиновники, это может нанести вред израильско-палестинскому мирному процессу и способствовать насилию. Обама уже обречен быть заклейменным за лицемерие, полагают СМИ. Великобритания должна сказать "да" палестинской государственности, и Израиль тоже, пишет Джонатан Фридленд, обозреватель The Guardian.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org