עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Рошель Матаев: "Сила наших слов" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 апреля 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Словом от Господа делился старейшина общины Рошель Матаев на тему "Сила наших слов". Наши слова - они работают для нас или против нас? Все, произнесенные слова задают курс, направление нашей жизни! Да, мы научены, что слова имеют силу, но когда приходят испытания, то порой мы говорим совсем не те слова, которые за нас. Почему?

Все дело в страхе. Цель страха внедрить в человека низкую самооценку, и пока мы будем смотреть на себя глазами страха, мы не сможем войти в призвание, не сможем быть в благословении, которое приготовил нам Гoсподь. Вот почему так важно, чтобы мы видели себя такими, как видит нас Бог. В книге Иеремии 1:4-8 есть яркий пример того, каким видел себя будущий пророк Иеремия, и каким видел его Бог. И если бы Иеремия, не послушав Господа, продолжал говорить о себе отрицательно, то он не стал бы на путь Божий и не стал бы тем великим пророком. Нам нужно говорить не о том, что есть, а о том, что хотим получить, слова имеют силу!

Именно Словом Бог творил землю, человека и все на земле! Гоподь контролирует все обстятельства, Он бодрствует над Словом Своим, чтобы оно исполнилось в нашей жизни! "Говори и провозглашай Слово Божье, правильные вещи в свою жизнь до тех пор, пока исполнится ожидаемое! Так, по вере, работает Слово в нас! Потому что Слово Божье живо и действенно!" - сказал, в частности, Рошель. Затем он повел людей в молитве: "Господи! Научи нас, чтобы мы услышали от Тебя, что мы верно видим!"

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

На пресс-конференции, состоявшейся в Музее Израиля, Управление древностей представило уникальную находку: каменную надпись, датируемую первым веком н.э., на которой слово "Иерусалим" написано практически в современном написании. Камень был обнаружен минувшей зимой в районе дворца конгрессов "Биньяней а-Ума", на месте, где должны были проложить новое шоссе. Надпись – самая древняя из найденных на данный момент, где для написания названия города используется современная орфография.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 28 сентября 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Суккот". Мы находимся в особенных днях - "моэдим" - сезонах Божьих. Есть всего семь праздников Господних, три из которых еще не исполнились новом завете - Йом труа, Йом-киппур и Суккот. Важно понимать, что Иешуа делал все по Слову Божьему, поэтому мы, как Его ученики, должны делать всё по Слову! Лев 23:40-43: "в первый день возьмите себе ветви красивых дерев, ветви пальмовые и ветви дерев широколиственных и верб речных, и веселитесь пред Господом Богом вашим семь дней; и празднуйте этот праздник Господень семь дней в году: это постановление вечное в роды ваши; в седьмой месяц празднуйте его; в кущах живите семь дней; всякий туземец Израильтянин должен жить в кущах, чтобы знали роды ваши, что в кущах поселил Я сынов Израилевых, когда вывел их из земли Египетской. Я Господь, Бог ваш."
Я поздравляю всех наших братьев и сестер, весь народ Израиля, всех соработников наших на ниве Божьей с этим прекрасным праздником - Суккот! Это необычный праздник, так как он говорит нам не только о прошлом, о настоящем, но, также о нашем будущем - это праздник Святого Духа! Суккот нам дан, чтобы мы вспоминали о том, как Господь благ, и что это особенный сезон милости Божьей! Только в сукке мы совершенны, потому что находиться в сукке - это значит пребывать в Нем. Нам нужно помнить, что всё в этом мире временно, всё закончится, Бог свернёт небо и землю, земля и все дела на ней сгорят...
Дорогие друзья, мы хотим поздравить вас с важным праздником - Йом Кипур! Согласно еврейскому преданию, в этот день Моисей вернулся с горы Синай, где молился о прощении своего народа, и принёс новые каменные Скрижали Завета. В Йом Кипур евреи посвящают себя очищению от совершённых грехов, молитве и размышлению. Господь, обращаясь к Моисею в Левитам 23:26-28 сказал, чтобы в этот день народ смирялся: "также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;".
Шалом из Иерусалима! 10 сентября 2018 года в Мессианской общине «Царь Великой Славы" прошла небывалая конференция пробуждения, посвященная празднику труб, (или Йом-а-труа, или Рош-а-шана) под названием «Трубы на Сионе». Народ Божий, группы и делегаты из разных стран, поднялись в Иерусалим, чтобы прославить Бога, чтобы вновь провозгласить и утвердить, что Господь Израиля царствует на избранной Им земле! Левит 23:24: "скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание."

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org