עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Имеющий ухо да слышит" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 10 февраля 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился глубочайшим Словом Господа на тему "Имеющий ухо да слышит". В переводе с иврита слово (שמע) означает буквально "услышать и сделать".

Недостаточно, чтобы Иешуа являлся нашим Спасителем, Он должен стать нашим Господином, потому что Он ищет людей, которые будут делать то, что Он говорит! Но для этого надо иметь ухо: Откр 3:22: "Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам." Иешуа есть дверь: Иоан 10:7: "Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я — дверь овцам." Также, Иешуа есть Слово: Откр 19:13: "Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие»." Сын Божий умер за нас, воскрес и сделал нас детьми Божьими!

Мы проходим через дверь спасения, а дверь - это Иешуа Мессия! Так, пророчески, иудеи, проходя через дверной проем, целуют мезузу - коробочку, в которую вложено Слово Божье! Мы же, приняв Иешуа, становимся иудеями, с момента спасения мы уже не рабы греха, но стали свободными, и мы хотим быть рабами Господа из-за любви к Нему, и это выбор добровольный: Исход 21:5-6: "но если раб скажет: люблю господина моего, жену мою и детей моих, не пойду на волю, — то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно."

Пусть каждый задаст себе вопрос "а как обстоят дела с моим ухом?"

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 22 марта 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Словом Божьим делился наш гость и друг, пастор из Швеции Тимо Лордхем на тему "Божий свет в нас". Когда мы читаем Библию, то видим в Танахе, что есть только один Бог; но многие христиане говорят, что у нас три Бога; пришла пора разобраться. Есть несколько заветов в Библии, а то, что мы называем Новым Заветом - это обьяснение того, что происходило во всей Библии. Итак, Иешуа хаМашиах - это Бог?
В этом году Пурим выпадает на 20 марта, это праздник в память о чудесном спасении евреев в Персидском царстве более 2400 лет назад, в период правления царя Ахашвероша (Артаксеркса), получивший название от слова «пур», что означает «жребий». С помощью жребия советник царя Аман определил день - 13 адара, когда следовало истребить евреев Персии. Почему именно евреев? Дело было так... Перед этим заносчивым сановником все, по его указу, должны были становиться на колени, а возле дворца ему на глаза все время попадался Мордехай, родственник жены царя, и не преклонял колен. Мол, на колени евреи становятся только перед Богом.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 8 марта 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил серию проповедей о Духе Святом - "Как действовать во Святом Духе." Еф 5:8-13: "Вы были некогда тьма, а теперь — свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
Ватикан откроет исследователям и историкам доступ к своим секретным архивам, касающимся времен Второй мировой войны и понтификата Пия XII (Эудженио Пачелли, 1876-1958). Об этом решении Папа Римский Франциск объявил в ходе аудиенции для сотрудников Ватиканского архива, передает ТАСС. При этом понтифик назвал точную дату - 2 марта 2020 года, пояснив, что его инициатива приурочена к 80-летнему юбилею со дня избрания Пия XII на папский престол.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 22 февраля 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари начал серию проповедей о Духе Святом на тему "Дух Святой и Его влияние". Ис 11:1-4: "И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org