עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор и прославитель Самуил Калмыков в общине "Царь Великой Славы" (ФОТО, ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 6 января 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Словом от Господа делился пастор и прославитель Самуил Калмыков. Он говорил на тему "Дар угождения Богу". Римлянам 8:1: "Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу". Иногда мы тянем свои неудачи из прошлого, хотя они уже не актуальны, они аннулированы кровью Иешуа Мессии!

Часто осуждение исходит от близких, которые не верят в тебя нового, в твой подъем. И если это старое убеждение имеет место в твоей жизни, то поверь, что тем, которые во Христе Иисусе, нет никакого осуждения! Он пригвоздил весь грех и зло, чтобы мы стали праведными той праведностью, которая дана нам от Бога. Осуждение не касается нас, мы становимся невидимы для обвинителя!

Да, сегодня опасно выходить в жизнь и сталкиваться с реальностью, будучи необлеченным во Христа... Облекся ли ты во Христа сегодня? Он облекает тебя своей любовью: Галатам 2:20: "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня."

Иисус Христос пришел, чтобы мы не только жили с Ним, но жили Им! Именно Он определяет кто мы, именно Он преображает нас. Это сверхъестественная возможность смотреть как Иисус Христос, чувствовать, мыслить как Он! "Господь не ожидает от нас совершенства, Он ожидает от нас доступности!" - сказал пастор Самуил.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

К сорокалетию Олимпийских игр в Мюнхене власти Израиля обнародовали подборку документов о произошедшем во время игр теракте против израильской сборной, до сих пор остававшуюся секретом — пишет газета Haaretz. Согласно опубликованным записям, власти ФРГ отказались прервать Олимпиаду несмотря на настойчивые просьбы Израиля, мотивируя свое решение дефицитом контента у телеканалов, который неизбежно образовался бы в такой ситуации.
«Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною», — говорил в Евангелии Иисус Христос, обращаясь к ученикам. Традиционно эти слова означают, что христианин должен быть готов к трудностям на выбранном пути. Но порой евангельские выражения приобретают пугающую буквальность. В Йемене христианина распяли за Христа.«Тот, кого вы видите, не Иисус Христос, который был распят более двадцати веков назад, а лишь один из новообращенных христиан, перешедший в христианство из ислама.
24 августа- Повтор прямого эфира с Иерусалима! «Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь». Каждый верующий человек в этом мире проходит сложные обстоятельства, испытания, проблемы. Но есть великое обещание от Бога об избавлении их через нашу веру. Ведь мы ходим не видением глаз, а верою своею! Сегодня мир проводит человека через сильные испытания практически во всех сферах жизни. Поэтому, мы решили повторить именно эту передачу, чтобы зрители могли не только  ободриться словами утешения, но и подняться в вере своей! В студии ТБН пастор Орен Лев Ари и Владимир Воровицкий.
Израиль победил в престижном конкурсе на лучшую олимпийскую монету. Она была посвящена участию Израиля в Играх, сообщает 21 августа газета Jerusalem Post. Двухшекелевая монета, выпущенная Банком Израиля, победила в 9-м международном конкурсе Vicenza Numismatica в Италии на лучшую монету, отчеканенную в 2011 году.
Для нас каждая тема прямого эфира является очень важной и значимой, мы с огромной ответственностью и трепетом относимся к слову, которое высвобождаем из Иерусалима, и к гостям, которых приглашаем на эти эфиры. Также и очередной прямой эфир для нас очень особенен, так как касается нас, в первую очередь, как христиан, а также как и жителей Обетованной Земли! Наверняка, сегодня весь христианский мир осознает, что церковь сегодня живет в последние дни, и если обобщить Библейские пророчество о последних днях, то очевидно, что его главным признаком являются события вокруг Израиля! 20 августа Пастор Орен Лев Ари вместе с гостем студии пастором Сергеем Бочарниковым, поднимут тему о том, почему Израиль сегодня привлекает такое пристальное внимание всего мира. Тема эфира- «Роль Израиля в последние дни»!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org